首页 356bet足球官方开户网 外国的356bet 356bet体坛即时比分 石材精品 矿山资源 经典工程 招商引资 石材图库 联系我们
356bet体坛即时比分
招商引资  
服务承诺
服务指南
投资环境
优惠政策
黄洞石
翡翠绿
红筋红
通山中米黄
中国灰网
松香黄
  您现在的位置:首页招商引资
 
通山县经济和信息化局服务承诺

  通山县经济和信息化局是指导、管理、协调、服务全县工业经济运行和信息化管理的综合职能部门。为转变作风,优化服务,促进政风行风建设深入开展和全县工业经济及信息化建设跨越式发展,特向社会各届做出以下承诺:
  
一、强化服务意识,提高办事效率。作为全县经济的综合职能部门,为企业提供优质高效的服务,是天职而义不容辞 。今年我们以学习型机关、团结型机关、服务型机关、创新型机关建设为重点,全方位、多层面地为各种所有制企业服务好,努力在服务方式、服务效能、服务质量上求新、求优、求快、求方便。
  
二、加大协调力度,提高运行质量。以高效完成全年的各项经济目标为重点,及时监测分析全县工业经济运行态势,随时协调产销关系,尽最大努力帮助企业协调解决改革、发展中的各种困难和问题,为提升工业经济运行质量发挥好自身职能。
  
三、加强政策引导,创建宽松环境。进一步加强经济信息发布工作,对涉及经济工作的政策、法规及时公开、公布,为企业提供政策、信息、技术、培训、融资、市场等多方面服务。搞好政务公开,做到及时、公开、公正,提高透明度。
  
四、加快职能转变,简化审批程序。始终坚持热情办、马上办、办得好的方针,需上报审批的事项自收齐规范性的申报材料之日起5个工作日内上报市经委,并积极做好相关工作。
  
五、维护企业合法权益,深化国企改革。积极贯彻落实《中小企业促进法》,正确引导企业合法经营,加快企业产权改革工作的同时,力争国企产权改革取得新进展。
  
六、提高涉外服务水平,促进外贸新突破。对县域经济跨越式发展发挥更大的拉动作用。各企业申报自营进出口权,一次性告知申报条件和程序。证件齐全的,当日初审上报。积极为企业争取质量认证、境外参展等资金支持,降低企业开拓国际市场的费用和风险。
  
七、坚持依法行政,塑造良好形象。加强机关干部的学习教育工作,提高全局干部的整体素质,坚持科学的发展观和以人为本和谐发展的观念,坚决抵制各种不正之风,坚决杜绝吃、拿、卡、要等违法违纪的行为。
  
八、抓好行风建设,诚心接受监督。对行评中群众提出的批评和建议,及社会各界所关心的热点、难点问题,以高度负责的态度,及时解决,直至达到群众满意,以此推进本局政风行风建设再上新台阶。
  
以上承诺,竭诚欢迎社会各界监督。

版权所有:湖北省通山县石材产业集群开发管理办公室   联系我们
电话:0715-2362021   传真:0715-2361291   邮编:437600
京ICP备09011997号  技术支持:中国石材之窗